Колбаса

Возрадуемся!

Луганскому порталу Топ 9 лет!

Что такое Топ сейчас? Топ это место паломничества луганчан, центр встречи, обмена информацией, новостей и т.п. И, конечно, все мы знаем, что еще много и много чего следует сделать, запустить много новых полезных сервисов, но и сейчас уже портал представляет из себя захватывающее по масштабам в луганском интернете зрелище.

Портал сообщает последние новости, спорит с политиками, подсказывает как решить насущные городские проблемы. Посетители портала в яростных словесных битвах находят выход из любой сложной ситуации. А еще мы запускаем разные тв-программы, публикуем спорные материалы, посылаем подальше тех, кто думает что может управлять этим процессом с помощью угроз и наездов, которых с каждым годом все больше и больше. Мы играем по правилам, с нами легко дружить, но сложно воевать - нас вместе с вами, уважаемые посетители, тысячи и тысячи и мы те с вами, которых "невозможно посадить в Бастилию" :)

А еще мы классно рекламируем! Среди наших клиентов большие корпорации и небольшие фирмы, газеты и журналы, интернет-магазины и нефтянные компании. Всем нравится рекламироваться на Топе ;)

Да и вообще - мы все делаем лучше других в луганском интернете. Так вот, скромно.

Возрадуемся!

Ну и поздравляйте, что ли :-)

p.s. Торжественное неформальное собрание всех Топовцев будет сегодня с 18.00 в китайском кафе на перекрестке Оборонная-Советская, бывшая "Ультра". Приходите!

Еврей

Опача-опача, мы из Красного Луча

О том, что Виктор Лозинский находится в Израиле, Ъ сообщил собеседник, информированный о ходе расследования. По его словам, следственная группа, в состав которой входят представители Генеральной прокуратуры, Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины, располагает информацией о местонахождении бывшего народного депутата. Якобы господин Лозинский уже продолжительное время находится в курортном городе Нетания (29 км от Тель-Авива), на средиземноморском побережье Израиля. "Известен точный адрес, по которому он проживает: проспект Беньямина, дом 15",– отметил источник Ъ. Это центр города, один квартал от автовокзала и 10 минут ходьбы от моря.

Ой как интересно. Таки есть шанс встретиться с Лозинским в сентябре за вечерним кофе, на берегу моря. Приветы передавать?

:)

Взяток не даю

Proctolog™ vs ГАИ

Докладываю. Всё утро провел в отделе ГАИ Луганска. Опустим отдельно всю бюрократичность данной организации и их заботу о нашем с вами времени. Терпимо. Это у нас в генах :)

В общем, я выяснил куда мне идти и кто будет рассматривать моё дело, если это вообще можно назвать рассмотрением. Вышла девочко, прошли мы в кабинет, сели. Молчим. Она достает оригинал протокола. И задает ключевую фразу:

- Ты вы что - не согласны?

- Таки нет. Не согласен.

- Хм.
Collapse )

Луганск

Факельное шествие в Луганске

Дело было вечером, делать было нечего. Достал я свой китель с нашивками УНА-УНСО, буденновку и решил проветриться. Позвонил Николаю Сидорову (далее его и мои фото), спросил не «знает ли он что-нибудь про факельное шествие в Луганске», как он ответил: «Конечно едем!» и поехали.


Collapse )
Янукович

И про политику

В Луганск с однодневным рабочим визитом прибыл лидер оппозиции, глава депутатской фракции Партии регионов в ВР Виктор Янукович. В десять часов утра самолет из Киева приземлился в Луганском аэропорту. Вместе с Виктором Януковичем на Луганщину прибыли Юрий Бойко, Михаил Папиев, Анатолий Кинах и другие народные депутаты.



А еще в честь этого знаменательного события со всей Луганщины были вызваны сотни священников для живого коридора ггг

ЯнуковичВсех священников Луганской и Алчевской епархии Украинской православной церкви Московского Патриархата обзвонили и поставили в известность о том, что им обязательно нужно прибыть сегодня, 2 июля, утром к Свято-Владимирскому кафедральному собору в Луганске.

«После поступления негласного приказа некоторые из нас решили разобраться — в чем, собственно, дело? Сейчас пост, у нас запланированы мероприятия, этот день не является церковным или мирским праздником. Оказалось, что приезжает Виктор Федорович Янукович», — рассказал священник.

me in Paris

Горим не горим?!.

Вчера около 23.00 по улице Челябинская (напротив парка Дружбы) произошел пожар. Мы были там раньше пожарных. Горел частный дом.
Пожар
Дальше много фоток и видео.
Collapse )
СССР

Доктора! Доктора! Вызовите врача!

Депутат Луганского областного совета от партии ПСПУ Любовь Корсакова потребовала в своем депутатском запросе не пускать жителей Львовской области на территорию Луганщины.
http://top.lg.ua/news/?id=17984

На самом деле очень больная женщина. Вызовите ей врача. Не мучайте её.