Proctolog's LiveJournal Notes (proctolog_lg) wrote,
Proctolog's LiveJournal Notes
proctolog_lg

Киевлянам и гостям столицы на заметку

Срочно вчера надо было выбраться в центр на машине. Благо пробок почти не было, зато ехал через самый центр и тут мамооочки... сплошные гаишники, которые стоят на всех перекрестках и рулят движением. И все бы ничего, только реально ничего не видно - что он там показывает, куда он там свистит... Поэтому ехал по приборам)

Проехав Хрещатик, Европейскую, спускаясь к речвокзалу понимаю, что и тут стоит гаишник (они реально везде!), который уже поднял свою волшебную палку и смотрит на меня с вопросом "Куда это он прется"?

Ну а я .. понимаю, что уже все.. как в том анекдоте про гонщика Иванова, который в повороте увеличивает скорость, вылетая на зрительские трибуны, кричит:

- Хуле вы тут расселись...

Проскакиваю мимо гаишника, который видя такую наглость без депутатских номеров, роняет свисток, что меня спасает, т.к. догнали меня только перед мостом)

Надеюсь не надо говорить о том, что это все я делаю не специально? Просто чужой город, ритм движения незнакомый, тут еще эти гаишники, пока сообразишь.

Так вот, переходим к главному: Киевлянам и гостям столицы на заметку 2

- Товарищ водитель, нарушаете.

- Понимаю, незнакомый город. А срочное дело...

- Пресс-служба народного депутата Украины, главы фракции Партии регионов Украины, Александра Сергеевича Ефремова - посмотрите на номера, срочно еду с Луганска, везу почту и документы...

- Да я вижу, что луганские номера, но.. (а ведь понимает, что с Луганска - наш говор не спутать ни с чьим другим!)

Достаю документы. Все. Уверенно передаю, типа что хотите, то и делайте, похуй.

- Вы нарушили, там регулировщик...

- Да! Но вы же понимаете?! Мы в Донбассе денно и ночно трудимся, чтобы кормить всю Украину! Лично Александр Сергеевич ЕФРЕМОВ!!! Он столько делает как глава фракции.. Или вы еще не отошли от оранжевой чумы?! А ведь еще тогда Александр Сергеевич не испугался и прямо сказал: господин Ющенко посмотри на меня, разве я могу тебя испугаться ...  ...Вспомни слова, что лучше умереть стоя, чем жить при тебе на коленях .... А теперь вы говорите я нарушил?

- Счастливого пути, аккуратнее в Киеве.

- Спасибо. И вам удачи.

Хороший способ. Не работает только в Донецке.
Главное быть в теме - ну а я про Александра Сергеевича с 2003 года дело веду.
Пользуйтесь на здоровье.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments